Ох и Ахи - эти Охи!

         Глаз не отвести!
         Чудо - из чудес!
         Нету зависти, -
         И не интерес,
         Не пустой восторг
         Поманил меня, -
         Трепет, да узор
         Страстного огня!

             П Р И П Е В:

Так что ж мешает, что гложет?
Ведь сердцем слышим ответ!
Во взгляде – «Да», губы все же
Чуть слышно шепчут мне «Нет».

         Тот огонь в душе
         Струн не рвет, не жжет!
         Мыслей неглиже
         Не стыдлив полет!
         Их не обуздать –
         Редкой ласки смерч!
         И не в тягость ждать,
         В тягость – не сберечь!

             П Р И П Е В:

Так что ж мешает, что гложет?
Ведь сердцем слышим ответ!
Во взгляде – «Да», губы все же
Чуть слышно шепчут мне «Нет».

         Я шепчу в ночи:
       «Утро – мудреней!
         Голос пусть молчит –
         Трепет твой верней
         Перевел слова
         На язык любви!
         Как же ты права:
         В «Нет – не уходи!»

             П Р И П Е В:
Ничто уже не тревожит!
Встречаем вместе рассвет!
Любовью годы итожим!
А нелюбви  шепчем:  «Нет».
Чувств наших россыпь – моложе,
С отсчетом каждого дня!
Будто бы устлано ложе
Цветами – ярче огня!

настроение: Весенне!
хочется: Весно- Лета!
слушаю: Пусть останется тайной!
Метки: Несергей Неесенин, ТСТ Ткачев Сергей Тимофеевич, НеГубер НеХам, Мг АЛО КиТ, Хумар Отъям


Рецензии
Песенка о "Любви",- хорошая,правдеподобная.

Наталья Лышко   20.04.2011 17:29     Заявить о нарушении