Много шума из ничего

Много шума из ничего,
Много дыма почти без огня.
А у нас полно своего,
А у нас ведь уже семья.

Я пытаюсь без крыльев взлететь.
Прекратите со мной спорить.
Чтобы с голоду не помереть
Я уж буду учиться готовить.

Накуплю себе хризантем.
В блеске солнца печаль сгорит.
Я закрою глаза на темп -
Этот буйный московский ритм.

Постоянный какой-то раш,
Бег на дальние расстоянья.
Я иду - и со мной багаж,
Надоели эти скитанья.

Обстоятельства нас уведут
На счастливейшую тропинку.
Не хватает с тобой минут
Просто молча лежать, в обнимку.

20.04.2011


Рецензии
Последний рец! Снова на эмоциях что похвально
но прыгаете со строчек вслед за ними - а отсюда нестыковки

Вот видите - учусь на Ваших ошибках /если таковые есть с Вашей колокольни/

С признательеностью!

Сергей Киселёв 2   02.08.2011 18:32     Заявить о нарушении