Свет в окне

               Моим любимым и близким в Одессе, Нижневартовске, Смеле .
               И каждому человеку -  свет в окне…

День Великий - христианский праздник -
Наряду с печалью — торжество.
В сердце оживут любовь и радость,
Истину откроет Божество.

   К службе в Храме соберутся люди,
   Чтобы слиться сердцем и душой,
   И решить, что мир счастливей будет,
   Если жить в согласии с собой.

С Пасхой просыпается природа
Вместе c воскресением Христа.
Величава  в это время года
И светла земная красота.

   Жизнь всё чаще задаёт вопросы:
   Что такое вера и любовь?
   К Богу обращаемся и просим,
   И надежда побеждает вновь.

Пусть счастливей будут наши дети,
Солнце засияет всем с небес,
Радостное утро вместе встретим.
С праздником, друзья! Христос воскрес!

                Газета <Шанс>
                21.04.2011


Рецензии