Без грима...

...Луна и ночь срывают маски-
и роли смыты,словно грим...
теперь уж можно без опаски
сказать кто смел,а кто раним,

кто лжец,кто сплетник,кто повеса,
кто царь,а может просто плут...
и я сама то не принцесса..
а лишь придворный дерзкий шут..

Смелей!Сознайся в эту полночь,
скажи,всей правды не тая...
...быть может ты и принц из сказки...
но сказка явно не моя...


Рецензии