Случайная невстреча

В бурном потоке спешащего дня
Ты не заметил, конечно, меня.
Я оказалась глазастей...
Плащик все тот же, лицо - веселей,
Оправу же я выбирала?! Ей-е-е-ей!
Здравствуй, ушедшее счастье.
Минуло сколько? А ровно ведь три
Года с тех давних приглядок-смотрин,
Был еще твой день рожденья.
Может, окликнуть, поздравить? Да нет,
Наша разлука на тысячи лет.
Мимо ступай,привиденье...


Рецензии