Боль...

Все давно позади,
Что должно быть иначе.
Сердце бьется в груди -
Не от счастья я плачу.
Закрываю глаза со слезами о боли. -
Тебе лучше не знать,
Что случилось со мною.
Пара длинных минут
Так похожа на вечность. -
Я стою у окна
И смотрю в бесконечность. -
Полюбила тебя,
Не смогла удержаться.
Но не знала тогда,
Что придется скрываться.
Чувство боли в тиски
Заковало все тело, -
Я любовь на куски
Порвала слишком смело.
Перестала мечтать,
Перестала бояться.
Начала забывать,
Что люблю улыбаться.
Закрывала глаза
И пыталась смириться -
Мы два разных крыла
У одной смелой Птицы.


Рецензии