очередная революция

в поисковых системах
не выдает ровным счетом ничего,
что могло бы спасти наши души.

очередная революция
только выплюнет шрамы
на городские улицы.
сожрет и не подавится,
как иностранец суши.

у нас поэтов не то, чтоб не любят
просто развелось как амброзии летом.
не избавишься ни одним пистолетом
от этих однотипных строчек.

наводи курсор
как прицел.
и удаляй. удаляй..удаляй!!!
пока сам цел.

________
ты же знаешь как оно бывает.
крайность. ещё одна крайность.
ещё. потом тебя разрывает.
ты вылизываешь пол.
стережешь трамваи.
ты гол. тебя рвет.
ты отпечаток пальца.
тебе больше нельзя смеятся.

ты думаешь дурной сон.
дурной полет в неизвесность.
зачем беру на себя
такую ответственность?
почему не убегаю,
когда почти настегает..

знаешь как оно бывает?

______________------

здравствуй, очередной
шанс пробиться в люди.
не стой на проходной.
тут дует.
и пол не мыли с тех пор,
как справились с войной.

видел,
на улицах пробки.
(скорее всего от шампанского).
в трамваях мужики
читают стихи.
с усами гусарскими.
подмигивают
и призывают любить их за это,
дамам из соседней кареты.
шанс, ты к ним заходил?

маршрутки по направлению
в лето. пустые.
патроны то разрывные,
то холостые.
и так надоело палить мосты.
шанс, мы с тобой на ты?
или…

я слишком навязчиво
набиваюсь в друзья.
Я же девушка,
Мне так нельзя.
И если ты, шанс, не моя стезя…
(оставшееся место для размышления)


Рецензии
истину глаголите!
за качество!

Донецк Гордится   20.10.2013 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.