Я новая нимфа

Я  новая нимфа, я новая пена,
Я новый, рожденный восход!
Мне гордость не шепчет: Елена, Елена!
И страсть не зовет в поход.

Мой жизненный смысл, ответом пронзает
Вступая в свои права.
В душе троекратно любовь возрастает,
Сгорают обид дрова.

И ракушки счастья на солнце играют,
Купаясь в море любви.
И новые мысли в течение впадают,
И новой судьбы корабли.

Я, новая нимфа, я новая пена,
Я новый, рожденный восход!
И нет, на моих кораблях больше крена
Вперед паруса, вперед!

20.07.2010.


Рецензии