Как в детстве...

Босиком по лужам!Как и в детстве, помнишь?!
Корабли из спичек пускали по ручью...
Правильно подумал- в детства впала поздно...
Знаешь, а плевать мне!Я этого хочу!
Сново в детство к папе на большие плечи,
маму обнимать бы,не касаясь рук...
Чтоб вновь казался этот мир беспечным:
вот вырасту до неба- на солнце прокачусь!
Чтоб опять,как в детстве-каждый день ,как чудо!
Верить в дед Мороза и подарков ждать!
Чтобы сново осень ворожила будто...
И её "творений" охапку  набирать...
...Божию коровку усадить на пальчик,
прошептать желанье и в небо отпустить...
Всё-таки ,наверно,детство-это счастье
и в сердце это счастье нужно сохранить!...


Рецензии