***

Обидой моё сердце
          жжёт и теребит,
Горечь в душе,
    как в ягодах морошки,
Срывает, как скворец
         с ольхи серёжки,
Маску  остывшую,
       душа стихом горит.

Что привело меня в такой
           желанный круг?
Со строчки начиналась
               та дорога,
А круг не знает 
 любовных чувств, порога,
Он разрывается внезапно,
                вдруг.

Только спроси меня:
         я нужен или нет,
Что , так приятен сонетом
               мой привет -
Моя надежда кружит
               по колечку.

Слова шепни, что ждал я
                много лет,
С лихвой их подбери
              и дай ответ,
Шепни их тайно
           моему сердечку.


Рецензии