Крыло в крыло

 



Я хочу,
ой!
Говорить с тобой,
Я хочу,
ой-ой,
Ты постой, постой,
Не смущайся,
не гори,
Говори же,
говори-
Я хочу,
ой-ой,
Говорить с тобой..

Я хочу,
ой,
Полететь с тобой
В небеса,
ой-ой,
Лишь взмахни рукой-
Мы с тобой крыло
в крыло
Вот и солнышко
взошло,
Лебедь да лебедушка
В полдень голубой..

Я хочу,
ой,
Песню спеть с тобой,
Я хочу,
ой-ой,
Только ты запой,
Не молчи,
Не жди, не жди,
Острой бровью не веди,
Я хочу,
ой-ой,
Вторить за тобой..

Ты молчишь,
ой,
Все грустишь,
ой-ой,
Иль гадаешь,
ой,
Твой я
иль не твой,
Весь я твой,
бери, бери,
Лишних слов не говори,
Нету мне другой,
Сердцу дорогой...

 


Рецензии
Ой, ой-ой, очень заманчиво и красиво!Ой!

Инна Гаценко   29.04.2011 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо! И заходите послушать песни в два клика по ссылкам с моей странички.

Валерий Боровков   30.04.2011 00:18   Заявить о нарушении