студенческий бред...

Ах ты ночка-ноченька..
Ноченька студенческая...
От чего ж ты краткая,
не хватает нам тебя...
Парочку конспектиков,
лекций- штучки три прочтем..
дальше будет утречко...
 
(петь на мотив "ах ты ночка")


Рецензии