Пожелания

Дай Бог, всем мира на Земле и легкой доли,
Веселья, радости, любви и красоты.
Богатства всех ночей и дней на Воле,
Побольше праздников, поменьше суеты.

Дай слез, но от большого счастья,
Укрась ненастье дождиком грибным.
Не откажись от близкого участия,
Дай силы пожилым и молодым.

Дай зноя летнего и снега белого,
Всех благ, что можно пожелать.
Друзей, подруг и хлеба спелого.
Дай Бог, поменьше всем страдать!


Рецензии