Метели и снега преградой встали

Ты бродишь в переулках Невского проспекта.
 И так случайно невзначай подумал о «луне»
 Набравший телефон дозвоном странным.
 Я вновь скучаю по  шальной  весне

 Метели и снега преградой встали.
 И солнце борется за место для любви.
 В житейском омуте как в карусели.
  Я  утопаю   в тихой жизни, в забытье.

 Наш мир на разных параллелях и планетах.
  Мы рождены под звездами, но в разной долготе.
  Я понимаю, трудно ждать  ответа.
  Коль грешен мир глазами не в себе

 Моя бескрайняя фантазия полета.
 Не мой покой приснится ночью мне.
 И тронула листок пером я старого блокнота.
  Мы просто "дети" умерших ролей во сне.


Рецензии
Увы, как можно ждать ответа,
Когда на разных параллелях мы живем,
Но так нам хочется счастливого рассвета,
И наяву, а не во сне, где мы вдвоем!

Обнимаю,

Валентина Ромашкина-Коршунова   26.04.2011 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.