Жили

Где-то В парке на дорожках
Мы гуляли понарошку.
Пили водку И курили,
Именно тогда мы жили.

Мы смеялись И рыдали,
Издевались И страдали,
Искренность В сердцах таили,
Веришь?В тот момент мы жили.

Психовали,улетая.
Целовались,замирая.
Превращая сон В реальность,
Забывая про туманность.

Но потом мы вдруг расстались,
Души скромно поломались,
Испугались словно птицы,
Разлетелись по границам.

И живем мы не серьёзно,
Существуе незачем.
Цели нету , одиноко ,
Превращаем жизнь в гарем.
.
26.01.09


Рецензии