День за днём уходя...

День за днём, уходя, как в последний раз,
За ворота иссохшего сада,
Я не смею поднять виноватых глаз,
Но поверь мне, поверь, так надо...

Может быть я уже не вернусь назад,
И в дождях не найти спасения,
Ты и сам, мой хороший, не будешь рад
Моему сюда возвращению...

Не срывай для меня пожелтевших роз,
Да с колен поднимись... Однажды
В нашем старом саду, не жалея слёз,
Мы с тобою умрём от жажды.


Рецензии