Виновен сам, во всём виновен сам

 

Виновен сам, во всём виновен сам.
Виновен сам - не вовремя родился,
Что молоко бежало по губам,
Что не познал и что не научился.

Виновен сам, что от рожденья хил,
Виновен сам, что не создал карьеры.
Ещё виновен в том, что полюбил,
Что не любил – и в том вина без меры.

Во всём виновен в жизни, только - сам,
Хотя влияли факторы иные.
Сам виноват во всём, чего, уж, там!
Ведь, жизнь твоя. При чём же тут другие?


Рецензии