романтическая слезоточивость

                В  опале  постылой
                ни  слова  от  милой!
                Колючкам  в  пустыне
                кричу  твоё  имя...
                Откликнись  же  эхом
                серебряным  смехом
                иль  хлопнувшей  дверцей,
                как  выстрелом  в  сердце.

                ................

                Мотает по жизни.
                Качает по волнам.
                Мечты в парусах и
                к ветрам вопрошают.
                На пристанях в грёзах
                беспечно безмолвны
                возлюбленных тени -
                суда провожают.


Рецензии