Представь

Представь, что я ветер.
Ветер всегда молчит.
Он ни на что не отвечает.
Он лишь намекает на то, что рядом
Своим дуновением.
Представь, что я слезы.
Чистые, откровенные
Иногда с горечью.
Представь, что я воздух.
Эгоистичный воздух.
Я нужна тебе.
Ты нет.
Но я всегда буду рядом.
Я буду давать тебе себя
(тебе же во благо)
А ты мной просто дышать.
Даже не задумываясь о том,
Кем ты дышишь.
Представь, что я книга
В которой ты- лишь строчка.
Надейся, что может быть…
Ты и свою напишешь.


Рецензии