Смысл может быть и в полном отсутствии смысла!

Если ищешь от смысла правдивый ответ,
тогда нЕ удивляйся его если нет
Смысла нет, в этом может и кроется правда...
Вот какой нам от смысла бывает "привет"!


Рецензии