в поезде

С миной под сиденьем,
На скрипучих рельсах
По дороге в город
После столкновенья
Двух гремучих смесей
Непонятной даты
Своего рожденья.
А в стакане чая
Сахарков два куба
Растворяют губы.
Место нахождения
Мне уже не важно..
Главное, подальше
От того, что было
До ожога- ранки,
На руке с стаканом,
Где два сладких куба
На сиденьи с миной
Растворили губы
По дороге в город
Разговоров мимо.


Рецензии