Между небом и землей

Между небом и землей
Есть незримое пространство.
Между солнцем и луной
Поселилась ночь, в том царстве
Существует странный мир.
Нет в нём радости, нет боли...
Если ты в него проник,
Забываешь цену горя.
Там одна лишь пустота...
Сквозь туманные равнины,
Слабым эхом голоса
Не звучат. Кого любила,
И кто дорог сердцу был -
Не забыла, в том спасенье.
Всем, кто Господа молил,
Благодарна! Наслажденье
Просто жить, любить, дышать!
В этом счастье, это много.
Не забыть, ценить, прощать...
Здесь, сейчас. А за порогом
Сожалений прошлых дым,
Счёт утраченных мгновений.
И любовь ко всем живым,
Без обид, без осуждений.
Между небом и землей
Рая нет, но нет и ада.
Я вернулась, став другой...
В этом - главная отрада.
Я вернулась.


Рецензии
Юля,прекрасное возвращение!
Спасибо за доброе сердце!
От души,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   25.02.2016 21:17     Заявить о нарушении
Возвращаться всегда радостно, если ждут.:-)
Спасибо, Сергей!

Интересная Чудачка   25.02.2016 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.