Спокойно ночи милые друзья!

Спать ложуся, засыпаю!
И друзей своих я крепко обнимаю!
Пусть радость на лице все светит,
Пусть сон, прекрасную сказку все наметит!
Пусть ангел вас оберегает!
Пусть улыбка дом ваш наполняет!
Спокойно ночи милые друзья!
Пусть прекрасным станет начало нового дня!


Рецензии