Спасибо тебе

Спасибо тебе
за осеннюю ночь,
за звездное небо
в предутренний час...
За теплоту твою,
гнавшую прочь,
всю эту нечесть:
холод, и мрак...
Спасибо тебе
за ту радость часов,
даренных мне
со счастливой руки...
За откровенье,
и искренность слов...
За доброту твою...
Щедрость души...
Спасибо тебе
за всевидящий взор...
За лучезарность
твоих синих глаз...
И за живой,
негасимый огонь,
бьющий ключем
в твоем сердце сейчас...
Спасибо тебе
и за ласку рук...
За жар объятий,
как в розовом сне...
За нежность твоих
приобветренных губ...
Спасибо, тебе...
Спасибо,тебе!


Рецензии
Счастливая девушка для которой написан этот стих!
Очень проникновенно и нежно написано!

Стерва Из Твоей Жизни   20.04.2011 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Жанна!нам было 20...

Сергей Цыкин   20.04.2011 14:47   Заявить о нарушении