***

                *****
По лезвию ножа ходим,не спеша
Сначала в провода,а затем уже у вас в ушах
Затем на повторе лицо на мониторе
Слушай себя,а не не тех,кто под тобой стонет.
Очередная не моя карта в этой колоде
И многие разделились по одежде и по породе.
Не забывай,что всему существует своя цена.
И тот,кто не заплатил,пеняет на себя.
Это,как джунгли,где сильные загибают слабых
Где есть вакансия для тех,кто не знает правды.
Не забывай,кто в погонах всегда будут правы
Наживая для себя всем ненужную славу
Для них это важно и стоять страшно
На пути тех,кем движет только жажда
Просто каждый должен не забыть,
Что второго шанса может и не быть.


Рецензии