Ты мне приснился

Ты мне приснился, знаешь ночью
Когда пронзает тишина
Бывает одиноко очень
Бывает просто не до сна

Ты мне приснился,  этой  ночью
Я встала сонная с тахты
Мне захотелось сильно очень
Чтоб оказался рядом ты

Ты мне приснился, сон бродяга
Побрел из дома моего
И сонных образов бодяга
Пьянит как красное вино

02.03.08.


Рецензии