Без меня ты пропадёшь

Ушла.. Уехала.. Но не забыла!
И тебе не изменила!
С тобою повсюду буду,
даже ночью - не позабуду.
В ночном небе звёздочкой стану,
и светить не перестану -
даже, если не будешь со мной
и не станешь моей судьбой...

...Без меня ты пропадёшь -
дорогу к счастью не найдёшь.
Вот и буду я с тобой,
вечно буду твоей звездой:
рядом иль высоко в небесах,
чтоб жизнь была на парусах...
Буду всегда с тобой,
даже, если ты не со мной...

11.07.2006


Рецензии