Пугает риск, - предайся наваждениям!

К наслажденьям стремишься? Тогда, друг, рискуй!
Приключения хочешь? То снова рискуй!
Если борешься ты, то и жизнью рискуешь...
А пугает коль риск, то в сторонке тоскуй!


Рецензии