Господи Всемогущий!

Господи, твое слово сильнее любого оружия!
Ничто не сравниться с Твоей силой!
Господь ты мой щит и меч!
Твою лишь надо услышать речь!
Ведь Ты, Господи, сказал
И словом Своим мир, Ты этот создал!
Ты, Господи, создал все!
Но почему то люди забыли о тебе!
Почему люди забыли, что такое честь!
И что добро в мире этом есть!
Почему на первом плане,
Деньги у людей лишь стали!
Почему мир, в котором должен быть лишь свет,
Твориться лишь полный бред!
Господи если б люди знали,
Что Ты для нас создал там, на небе!
Что б были счастливы мы, Твои дети!
И солнце ярче светить там!
А кокой Ты город там построил!
Даже наукой было доказано,
Что в Библии все сказано!
Ты, Господи, дал нам полную свободу выбора!
В этом мире есть лишь два пути,
И мы сами выбираем, каким идти!
Господи, Ты столько чудес показал,
Что б каждый с нас Тебя лишь прославлял!
Но многие верят только лишь в себя!
От так, они поступают все, а зря!
Мы верим людям часто, а на Богу!
Но ведь Ты, Господи, показал давно дорогу!
Куда нам надо всем идти!
Чтоб счастье свое обрести!
Господи, я знаю, что я слаб,
Но я, Господи, на веки твой раб!
Господи, ты уроки часто нам даешь,
Но почему то, мы и дальше верим в ложь!
Мы верим, что деньги все решают,
Мы верим, что люди, некоторые, лучше нас все знают!
Господи, Ты Сына Своего ради нас на смерть послал!
Чтоб каждый с нас был в раю и не пропал!
Господи, открой глаза людей на правду!
Чтоб они шли дорогой своей к добру!
И никогда небыли все в плену!
Господи, мы слабы все и Ты это знаешь!
И из-за нас Ты, Господи, Отец наш все страдаешь!
Тебя понять лишь может тот,
Кто знает, что такое дети!
И как ты ради счастья их,
Готов на все на свете!
Нет, я не имею своих детей,
Но я был в плену других страстей!
Я знаю, что такое боль!
Я знаю, как играешь лишь свою ты роль!
Теперь я знаю и пароль!
И нестрашен мне никакой король!
Его войско мне уж нестрашно!
С Тобой, Господи, в этом мире могу все!
И на судьбы других мне не все равно!
Господи воля твоя на все!
Спасибо, Господи за все!


Рецензии