Два берега

Так близко небо, ну а мы так далеки…
Снежинки падают и тают на щеках…
С тобою мы два берега одной реки,
Там брода нет, и не добраться вплавь.
Все это так. Иначе быть не может,
Как не старайся ты все это превозмочь…
Закроет глаза ангел, крылья сложит…
И рухнет камнем вниз, стрелою рассекая ночь.
Твои пушистые ресницы тут же вздрогнут,
Но не проснешься ты, превозмогая сон…
Ни с кем ведь не было еще любви до гроба,
И мы не исключенье. В унисон
Не нашим пульсам предназначено пульсировать,
Прости за тавтологию, родной…
Твои глаза мне, знаешь, сложно игнорировать.
И сложно мне молчать о том, что мой…
И где-то глубоко внутри ты это понимаешь,
И то, что все они всего лишь мои тени.
Мне жаль ее. Ведь ты же с ней играешь…
Мне жаль. А ты мое забвенье…
Малыш, ты знай, я все тебе простила…
И ты свободен. Можешь уходить…
И я смогла – тебя я отпустила,
Вот только не получиться забыть…


Рецензии
специально с ритмом таким пишете или случайно выходит? а еще, скажу на ушко - мужик должен быть заботливым, большим и теплым. а Малыша надо греть и холить... отпустила- забудь;)

Анна Хонер   12.05.2011 10:49     Заявить о нарушении
не, так само собой выходит) знаю, что он у меня хромой, ритм-то. Подруга мне говорит, что это моя фишка, видимо хочет успокоить)))
знаю, работы не початый край)
спасибо!

Девочка Из Прошлого   12.05.2011 12:43   Заявить о нарушении