Любовь, это жизнь!

Услышал в песне я одной таки слова: «Ты еще живой, если пульс бьется или ты живой если в сердце остается любовь?!»
Раньше б я наверное сказал, что живой человек тогда когда у него пульс бьется, но теперь я уже точно знаю, что человек жив только когда в него сердце есть любовь!
Что такое пульс?
Это всего лишь на всего стук сердца или что-то больше?
Сердце, что же ты не бьешься!
Что же ты так холодно вдруг стало!
Почему же стук твой уже не такой как был тогда…
Сердце казалось бы только орган в человеческом организме, такой как другие, но ведь это же неправда!
Сердце ты только все знаешь!
Ты силой кокой-то обладаешь!
Ты чувствуешь и боль и радость!
Ты чувствуешь и усталость!
Ты сердце обо многом знаешь,
Но почему ты так страдаешь!
Ведь любить ты можешь всех,
И не нужен тебе уже успех!
Зачем успех тебе без неё!
Без любви лишь ты здесь никто!
Лишь любовь дарует жизнь!
Лишь она кричит, держись!
Она дает нам кучу чувств!
Она лишь может нас поднять!
Она, и нам важно её не потерять!
Без любви мы здесь никто!
И все вокруг вам все равно!
Любовь, это испытание!
Любовь, это наказание!
Любовь, это радость!
Любовь, это счастье!
Любовь, это уныние!
Любовь, это крылья!
Любовь, это копья!
Любовь, это цепи!
Любовь, она навеки!
Любовь…
Сколько смыслов у любви!
Но как её нам истинную лишь найти!
Когда же счастлив человек?
Когда он буде жив вовек?
Но ведь, только любовью мы живем!
И даже когда мы все умрем!
Любовь может нас всех спасти,
Любовь нас может и в гроб тебя свести!
Любовь как снежный ком!
Она лишь знает, что по чем!
Любовь бывает разной!
Бывает страшной и прекрасной!
Услышав, я вот ту фразу,
Смысл, которой понял я не сразу!
Лишь любовью мы можем жить!
И это важно не забыть!
Любовь, и есть та тонкая грань,
Которая, уничтожает всю брань!
Но ведь как понять любовь, что счастье принесет,
Тому, кто верить, любит и его лишь ждет!
Куда идти к кому прибиться!
С какого ручья любви тебе напиться?
Чтоб, раз, ты встал и вдруг ожил!
Чтоб, весь прекрасный мир, ты все ж любил!
Ну, где найти, от тот ручей,
Чтоб стало тебе веселей!
Любовь может, сердце растопить!
Любовь может, также в лёд сердце превратить!
Иногда, наша гордость мешает нам любить,
Надо тогда эту гордость нам всем убить!
Если гордость в сердце ваше все ж живет!
Тогда любовь в нем и умрет!
Гордость жизни может вас лишить!
От, такая казалось бы простая нить!
Запомните вы это навсегда,
И ваша любовь не померкнет никогда!
Любви желаю вам друзья!
И пусть она с вами будет на века!


Рецензии