Мои стихи

Пишу стихи не ради славы!
Не ради какой-то там забавы!
Стихи мои, мои родные дети!
Хочу, чтоб были счастливы на свете!
Хочу, чтоб радость в мир несли!
Хочу, чтоб людей от грусти они спасли!
Стихи мои, мои лишь мысли!
Ищите в них вы радость жизни!
В стихах моих частичка моей души!
Кричу, тихонько, в них дыши!
Стихи мои, мои лишь крылья!
Они та тонкая грань и нить,
Чтоб свет на этот мир пролить!
В них, я Господа хвалю!
В них, я сильно так люблю!
В них, мысли все мои!
Пишу, чтоб силы вновь мне обрести!
В них, опыт жизненный весь мой!
В них, есть боль моя порой!
Они есть мой щит и меч!
Чтоб счастье в мир привлечь!
В них, вся правда жизни,
По крайней мере, мои мысли!
Как хочется, чтоб мои стихи,
Добро в мир вовек несли!
Как хочется, чтоб счастлив был весь свет!
Но только Господь на это может дать ответ!


Рецензии