Без удовольствий, друг мой, что за жизнь?

Без земных удовольствий нужна ли нам жизнь?
Без земных наслаждений прекрасна ли жизнь?
Наша жизнь без застолий теряет всю прелесть...
Миражи нам зачем? Выпьем, друг, же за жизнь!


Рецензии