Я буду жить!

Я буду жить, всему на зло!
Пусть и в любви не повезло!
Я с улыбкой буду идти,
Чтоб её в душе вновь обрести!
Я буду жить, всем вопреки!
Чтоб разлились устья жизненной реки!
Я буду жить, ведь смерть напрасна!
Хоть она и неопасна!
Я буду жить, друзья мои!
Чтоб любовь другую мне найти!
Я буду жить, я вас люблю!
Пусть в огне я том згораю!
Я открою врата раю!
Для вас любимая я знаю!
Я буду жить, ведь мир прекрасный!
И огонь ведь этот не напрасный!
Я буду жить, ради любви!
Ты грусть-печаль моя уйди!
Я буду жить, чтоб вновь влюбиться!
Чтоб на этот раз той живой воды напиться!
Я буду жить, пусть бывает даже трудно!
Я буду жить, что вновь настало утро!
Я буду жить, ведь жизнь прекрасна!


Рецензии