Прости любимый

Пытался понять, что думают девушки и вышел такой стих. Сами судите правда или нет. Но для кого-то  это целый свет!

Прости любимый, не твоя!
В тебя уже своя семя!
Прости, что я тогда не знала,
Бала закрыта в одеяло!
Прости за боль что причиняла!
Ведь, не об этом я мечтала!
Прости за холодные слова!
Я другому, была тогда верна!
Как больно мне здесь без тебя!
Ну почему так коварна судьба!
Она нас с тобою развела!
Зачем обрубила два крыла!
Зачем я слушала подружек!
Зачем я била много кружек!
Зачем я шла за ним!
В голове был кокой-то дым!
Я, идя за ним, не заметила Истинных мужчин!
А тыл был рядом со мной всегда!
Ну почему была в тумане голова!
Ну кто ответит почему!
Я нахожусь в этом плену!
А ты, мой принц, уже с другою!
Мне больно, но от тебя я это скрою!
Ну что ж за коварная судьба!
Как обрести мне два крыла!
Как мне вернуться в тот лишь миг!
Где был тихонький нежный крик!
Ну как, скажи моя ты книжка!
Ну я же, есть его малышка!
Ну почему я так искала!
Того кого не замечала!
А он такой мой дорогой!
Он был готов быть для меня стеной!
Он и есть моя любовь!
Уже кричу себе я вновь!
Ну что за жизнь, скажите мне такая!
Мы все спешим не замечая!
Любовь, которая в нас есть!
А все бежим, вот это жесть!
И боль друг другу причиняем!
Лишь тогда когда желаем!
Счастье мы свое найти!
А оно бродит часто впереди!
Прости, любимый, не твоя!
Но я была твоя зоря!
Быть может, и сейчас я есть!
Но ведь как мне это уж прочесть!
Я книги умные читала!
Я книгам сильно доверяла!
А твои глаза увидеть не смогла!
Ну как коварна слепота!
Ты светом был! А я, в очках!
Ты от любви сгорел и превратился в прах!
Теперь уж поздно я себе все говорю!
Теперь я знаю, что люблю…


Рецензии