Она

Лишь от нее мороз по коже,
Лишь от чувства к ней льются мои слёзы!
Она огромный и прекрасный мир,
Она на свете лишь одна
Так сильно мне люба!
Она лишь мне так дорога!
Она так нежна и чиста!
Лишь только с ней ты могуч и силен!
Только ей всегда остаешься верен!
Она навек вошла в твое сердце!
И закрыла за собою дверцу!
Теперь лишь она среди людей
Так близко к моему сердцу!


Рецензии