Воскрешая любовь!

Я думал, что убил в себе любовь!
Я повторял все вновь и вновь!
Я пошел во тьму и заточил себя в тюрьму!
Но недолго любовь оставалась в том гробу!
Она воскресла и разбила граты!
Она восстала как солдаты!
Теперь огонь моей любви,
Ты ярче всех огней гори!
И пусть весь мир остановиться на миг,
И пусть услышит тот прекрасный крик!
И весь свет, что есть вокруг
Становиться тусклым вдруг!
И только свет огня любви горит!
И ты уже не сможешь тот огонь остановить!
Тебе зима вдруг стала так тепла!
И все считают, что ты сошел с ума!
А виновата в том лишь воскресшая любовь,
Она заменила тебе кровь!


Рецензии