Тебя не стало...

Тебя не стало раннею весною,
Когда тихонько таял серый снег,
И оказалась вся земля пустою,
И стрелки свой остановили бег.
Тебя не стало, светлой, безмятежной,
Угодно так всевидящей судьбе,
Чтобы ушла ты молодой и нежной,
И чтоб я помнил вечно о тебе.
Потом в цвету была сирень густая,
К твоей могиле нес я первые цветы,
И вспоминал тебя, в душе рыдая,
Срывая календарные листы.
Тебя не стало, и с тобой умчалось,
Все что ценил в огромном мире я,
Воспоминания - всё что мне осталось,
Во сне теперь я вижу лишь тебя.
Я не живу, в груди так много боли,
В моей душе любви твоей печать.
Прекрасна ты, не хватит силы воли
Мне без тебя жизнь заново начать.
Сегодня встречу я тебя, родная,
Об этом я мечтал уж много лет,
Из под лекарства баночка пустая,
О, наконец то гаснет этот свет.


Рецензии