О Любви

Солнце, ты молчишь,
И только тихо так кричишь!
«Я люблю тебе,
Ты же не сможешь без меня!»
От кричишь ты в своем уме!
Так часто бывает как во сне!
Парою так тяжело люблю сказать,
И тихонько все молчать!
Люблю прекрасное ты слово,
Ради тебя она на все готова!
Но ты слепец и веришь слову,
А надо верить и глазам!
А никак не слову!
Любовь может все преодолеть,
И даже нестрашна тебе смерть!
Любовь самое сильно чувство на земле!
Она одна может крылья дать тебе!
Она поднимает тебе в небо!
Пусть любовь не покинет ваше сердце никогда!


Рецензии