В поиске любви

Люди всегда мечтают чтоб найти любовь такую когда в тебе любимый человек не чает души своей, когда ради тебе любимый человек готов на все и здесь нет значение будь то девушка ради парня или парень ради девушки!
Мы всегда идем по жизни,
То теряя, то находя смысл жизни!
Мы всегда молим Господа лишь об одном,
Чтоб покой и счастье было каждым днем!
Мы молем об любви искренней большой!
Но часто невидим мы кто в нас за спиной!
Он или она всегда будет с тобой!
Ты сердце свое лишь ему или ей открой!
Всегда ты помни, что не всегда красивые слова,
Сделают, мой друг, тебя счастливым навсегда!
Слова всегда не сможет говорить никто!
Порой даже молчание громче любых слов кричит!
Это случается тогда когда искренняя любовь молчит!
Порой мы слепцами по жизни бродим!
Лишь ложь вокруг себе мы родим!
Мы ищем любовь неземную!
И кричим: «скучаю!»
От чего и сам не знаю!
Счастлив человек тогда лишь друг!
Когда имеет он любви спасательный круг!
Ты можешь так все жизнь все бегать!
И любовь свою искать но главное не врать!
Когда ты честен пред собою!
Ты станешь могучею скалою!
И тогда найдет тебя любовь которую ты искал!
И найдешь ты свой причал!
Причал любви не земной,
Прекрасной, нежной, дорогой!
И будете счастливы всему вы вопреки,
И будет дом ваш полон радости вовеки!
И будут у вас красивые и заводные дети!
И все вокруг так не поймут,
Куда они так все бегут!
Они бегут от себя на самом деле!
Рисуя белым по белому, на бело меле!
Возьмите краски вы свои!
Не бойтесь ярче рисовать!
И об своих истинных эмоциях всем рассказать!
И смотрите в оба вы тогда,
Что б не прошла мимо ваша половинка!
Она у каждого своя такая одна!
Незаменима и чиста!
У каждого есть свою половинка просто сумейте её разглядеть вовремя!


Рецензии