НЗН Навеянно Заложенностью Носа

Мне никто абсолютно на хрен не нужен,
Я злой, я устал и ужасно простужен!
Вы чувствуете вкус, у меня же его нет,
Будь то яблочный сок или коробка конфет!

Я хриплю, как вокалист своей любимой группы,
Для меня все вокруг - сопливые трупы,
Противные лекарства выпиваю я до дна,
И соскучился даже по запаху говна!

На первое таблетки, на второе - микстура,
Угробит здоровье фармацевтов халтура,
Мечтаю забыться, кануть в небытие,
Но остаётся лишь хлебать из малины питие.

Приступы кашля вводят в апатию,
Это не простуда, это - проклятие!!!
Но чувствую.. сердцем приближенье весны,
Надеюсь, обретут для меня запах цветы!


Рецензии