в стиле рэп

             Часы и минуты
Часы и минуты,вечность,как будто
Сигареты на утро и в карманах пусто.
Это ты снова и никогда не поздно
Но уйти от него,знаешь будет больно.
Знаешь будет трудно,но уже не впервой
От одной остановки и до другой.
Но бывает порой в горле комом"постой!"
Я тебя понимаю,пережил эту боль.
Снова в графе-ноль,короткий пароль
Словно проигранный бой,на финише стой.
Прощения не надо,знай,я буду рядом.
Когда нужна помощь знай,я там,где надо.
Там,где рады ангелу и гаду.
Где казнят за ложь,и похвала за правду.
А я в одиночестве считаю часы и минуты
Вспоминаю то,что зарыто глубже.


Рецензии