Друг, что такое смерть?

Открою вам секрет,
Никакой смерти нет!
Это всего лишь точка после которой начинается что-то новое. Поверьте мне!
Я смерть видел и не раз,
Я знаю точно это чувство,
Когда в душе и на сердце пусто!
Когда вокруг лишь тьма,
И больше ни фига!
Но знайте дорогие! Если вы честны и верны,
После этой непролазной тьмы!
Придет Свет,
И Он согреет вас и спасет!
И он согреет душу вашу,
От так скажу я вам и не сглажу!
Тот Свет который к  вам идет!
Поверьте мне Он просто преть!
Смерти нужно бояться лишь тогда,
Когда не была верна ваша душа!
Тогда тьма просто не пройдет!
Тогда уже вас никто не спасет!
Нестрашна мне смерть,
Я там уже был,
Поверь ты мне я не забыл!
Я знаю все что чувствовал тогда,
Я рад что это было не зря!
Я получил очередной урок!
Пусть он был так жесток!
Я рад за это Вам урок!
Теперь я знаю жизни прок!
Я знаю, что такое смерть и жизнь!
Когда кричать тебе держись!
Я знаю что такое быть лишь другом!
И оказаться за спасательным кругом!
Когда надежда и вера пропадает!
Да брат такое в жизни бывает!
Поверьте мне жизнь прекрасна,
И смерть должна быть не напрасна!
Живите в мире вы с собою!
В любви купайтесь с головою!
Не бойтесь смерти никогда!
Ведь Господь с вами навсегда!
Господь за нас свой крест все нес!
Он чудо в мир наш этот нес!
Он умер на кресте,
Что б мир был везде!
Он грехи нам все простил!
Чтоб душу ты его как Отца Любил!
Не бойтесь смерти господа!
Она не победит вас никогда!
Вы должны помнить всегда одно
Что смерти нет это всегда начало!
Начало другого пути!
МИРУ ВСЕМ ВАМ!


Рецензии