Убей меня

Я столько в жизни повидала горя,
Я столько слёз уж пролила.
Мне надоело,я хочу покоя,
А жизнь мою облегчить можешь только ты.
Ты подари мне это счастье,
Ты разриши свободной стать.
А я расправлю свои крылья
И улечу на небеса.
Туда где тихо и спокойно,
Туда где слёз я не пролью уж никогда.

Пр: Убей меня, прошу убей
         Я буду только рада.
         Убей меня, убей прошу,
         Ты жизнь мою облегчишь.
         Ты помолчи, не говори
          Я знаю, что ты скажешь.
          Но я прошу, прости меня!
          И сделай так как надо.

Я знаю, тебе больно слышать это,
Но ничего поделать не могу.
Ты помолчи и сделай это, убей меня прошу.
Не бойся, я тебя не брошу,
Я стану ангелом, хранителем твоим.
Повсюду буду за тобой ходить.
Ты только разреши свободной стать
И я расправлю свои крылья,
И полечу на небеса.

Пр: 2 раза
          Убей меня, прошу убей,
          Я буду очень рада.


Рецензии