Улыбнись и все будет зашибись!

Я видел свет и видел тьму,
Поверь ты мне я не в бреду!
Когда ты идешь ко дну!
Подумай лишь, что ты готов ко сну!
А сон этот неприятный скоро уже пройдет!
И дух твой веру обретет!
И улыбок море ты найдешь!
Поверь это не ложь!
Улыбнись лишь миру ты мой друг!
И все опять станет светло на вкруг!
Опять ты силы обретешь!
Поверь мне друг потом поймешь!
Мечту свою ты вдруг найдешь!
Счастье будет с тобою!
От тебя я этого не скрою!
Мир вновь станет ярким и прекрасным!
И вовсе неопасным!
Друг мой милый дорогой!
Ты будешь твердою скалой!
И все ты сможешь сделать сам!
Никогда не отступай ты от программ!
Программа у тебя одна!
Улыбка на лице и два крыла!
И если ты запомнишь это!
В душе твоей лишь будет лето!
Море, солнце и песок!
Какой же добрый ветерок!
Возьми с начала улыбнись!
И там смотри не остановись!
Улыбка радость всем несет!
Она к тебе сама прейдет!
За помни друг и улыбнись!
И все в тебя будет всегда зашибись!


Рецензии