Не играйте с любовью!

Не играйте с любовью, своею и чужою!
Не играйте, как это бывает порою!
В игре вы той найдете боль!
От того что погубите истину любовь!
Пусть говорят, что нет любви!
Но вы будьте чисты и смелы!
Но лишь истинная любовь!
Течет у вас как в венах кровь!
Она все может сжечь внутри!
Как пламя огненной струи!
Один неверный шаг!
И вы превратитесь в прах!
Иммунитета не имеет здесь никто!
И не надо притворяться все видно!
Прошу я люди вас так сильно!
Не притворяйтесь никогда,
Что у вас умерла она!
Любите вы любимых что есть мочи!
И станут вам приятней ночи!
Истинная любовь всегда взаимна!
И она всегда внезапна и преград полна!
И время здесь играет роль!
Зловещую как злобный тролль!
Время может и лечить,
Но чаще может огорчить!
Все зависит от того,
Насколько вовремя оно!
Время здесь и враг и друг!
Все может превратиться вдруг!
То боль, то радость ты ощущаешь!
И парою сам не знаешь!
Куда идти к кому прибиться!
И как тебе в другого человека влюбиться!
Так как ты прекрасно знаешь!
Что без любви ты погибаешь!
Жизнь без любви это пустота
И непроглядная тьма!
Твой пульс бьется но ты не живешь!
Ты даже не существуешь!
И по целом белом свету,
Печальнее тебе уж нету!
Вот что делает игра в любовь!
И по жилах твоих уже течет не кровь!
Игра в любовь приносить боль всегда двум!
И вам даже это не приходить на ум!


Рецензии