Нежная, светлая..

 У меня есть твоя фотография,
 Знаю адрес и как позвонить,
 Ах,какая ты:нежная,светлая,
 Не могу не любить,не забыть..

 Я смотрю,ты на ней не чужая
 За улыбкой не скроешь обид..
 А в глазах,для меня не тайна:
 Я свободна,-мне всё говорит..

 Ты в полярном сиянии где-то,
 Яркой радугой в небе горишь,
 Ты зарёй озаряешь рассветы,
 Лучик тёплый,- весной Париж!

 Мне холодная осень шептала:
 Вам не нужно куда-то спешить!
 А слова,между строк,-так мало,
 Между нами лишь тонкая нить..

 А зимой - ты куда пропадаешь?
 В белой вьюге, тебя не узнать,
 И ключи не найти - заметаешь!
 Как расстает,мне снова искать!

 У меня есть твоя фотография,
 Знаю адрес и как позвонить,
 Ах,какая ты:нежная,светлая,
 Не могу не любить,не забыть!


Рецензии