в стиле рэп

                Никогда не поздно
Никогда не поздно вернуть что-то обратно
Вернуть себе то,что было кем-то взято.
Никогда не поздно что-то поменять
Может надо взять,а может отдать.
Просто разрешить или дать совет
Изменить меню на завтрак и на обед.
Может с кем-то наладить отношения
Начав переписку с простого общения.
"Привет!Как дела?Да,вроде неплохо"
И ведь такое между ними не может длиться долго
Никогда не поздно,но время нас не ждёт
И каждый раз заставляет идти вперёд.
Никогда не поздно,но всё же три часа ночи
Я и сам засыпаю,но куплет не закончен.
И придётся дополнить буквально двумя словами
Никогда не поздно сказать"люблю"-своей маме.


Рецензии