Гойюхито. 9

Й РОЗВИЙЮЕ ЁГО ТОАЙНАЙ (т.е. сознающее) ПО ТРЁМ МОРЯМ

И ТООНМОН (высокий_длинный_грозный Голос) ВЕЛИТ ЕМУ:

ЙДЭЄШИ ПО ТРЁМ ВОЛНАМ!!!

ТРАУР (чёрная мора. SA. Поглощающий все звуки; не выливающийся ни в один слог)

ШАХОР (чёрное мор’Е. Поглощающий все звуки; выливающийся в один слог ЦА)

И ЦВЁВТ (чёрное морэ. Поглощающий все звуки; выливающийся во все слоги, кроме SA)

ПОТОМУ ЧТО.

ЙЯТЦЭЄР (т.е. надвременное) МАЕ У СИЛЯСОБЬби ЩЭЄ ФУ!СИЕ.

А ИМЕННО.

СТРАХХХ. ГЛУПОСЬТЬ. УБОЖЕСТВО.

И ПОТОМУ.

ОТТ’ЧОРОТ’ТНЫ ЦИИИ МИННН’Ы (букв. чорные минимумы в гласном Ы).

А ПАСЕМУ.

ОТТ’ТРРРЫ З НЫХХХ ЕННЫ (Серце. Скрыто-направляющие нулёвки),

ВЖЫВЫ ИМММ ГЕННЫ (Нус. Нечёт. Порождаю’щэє),

См. Гойюхито. 10.


Рецензии