Сила слова!

Слова в них есть огромная сила но часто нет правды!
Слово пущено даже ненароком!
Летит к Господу стремительным потоком!
И там на небе оно обретает силу!
Со словом можно обрести веру!
Словом можно ободрить!
Слово это и есть тонкая нить!
Мир наш соткан весь из слов!
А слова бывают разные!
И даже чрез меру опасные!
Слова или звук!
Вдруг превращается в громкий стук!
И оно стает уже не звуком и не мыслей!
А всем смыслом и твоею жизней!
Жизнь на земле началась из слова!
От такая вот основа!
Слова мы разные все ждем!
Парою верим, парою врем!
А в ложь как верить весь народ!
И превращается в безумный сброд!
Как нами всеми управлять легко!
Это веди совсем и не тяжело!
Как легко чрез CМИ,
Чистит наши все умы!
Каждый это знает!
Но и дальше все мечтает!
Мы все мечтаем об одном!
Чтоб был свой прекрасный дом
Чтоб был счастья полон он!
Но ведь прислушайтесь к себе!
О чем твердите вы, притом не в сне!
Смотрите в оба глаза вы!
Чтоб выйти из этой мглы!
Люди добрые мои!
Улыбок больше вам внутри!


Рецензии